zum Shop >>>
 
CHF 0.00

Best of Swiss Gastro 2016


Wir freuen uns, dass unsere Filiale Mythen Center Schwyz zu den ausgezeichneten Best of Swiss Gastro Betrieben 2016 zählt. Dies in der Kategorie "Coffee"!

In der ersten Phase wurden wir von einer Fachjury beurteilt für den „Best of Swiss Gastro-Awards 2016“.

Ab 1. Juli bis 30. September 2015 kürte das Publikum ihre Favoriten in den acht Kategorien. Mittels Bewertungskarten, welche direkt in unserem Betrieb auflagen, oder Online über www.bestofswissgastro.ch erfolgte die Bewertung. Die Anzahl der Bewertungen und die Note des Publikums sowie die Note der Fachjury ergaben die Gesamtnote für die Auszeichnungen und Platzierungen an den Gastroawards. Wir gehören zu den 15 Besten in unserer Kategorie.

„Best of Swiss Gastro“ ist der einzige Gastronomie-Publikumspreis der Schweiz. Jährlich werden die besten Gastronomiebetriebe ausgezeichnet, 2015 in diesen acht Kategorien: Fine Dining (Gourmet), Classic (Traditionell), International (landestypisch), On the move (Take away & Selbstbedienung), Coffee (Café & Teestuben), Acitivity (Freizeit & Sport), Trend (Innovation) und Bar & Lounge (Nightlife).

Weitere Informationen und Downloads über den Preis und rund um die Fachjury finden Sie unter: www.gastroawards.ch


Swiss Bakery Trophy 2012

Die Swiss Bakery Trophy 2012 fand vom 31. Oktober bis 4. November 2012 in Bulle statt.

Das Ziel der Swiss Bakery Trophy ist die Qualitätsprodukte des handwerklichen Bäcker-Konditor-Confiseuren Gewerbes kontinuierlich und nachhaltig zu fördern und bekannt zu machen. Den handwerklichen Bäckereien-Konditoreien-Confiserien eine Plattform bieten, ihre Produkte und Spezialitäten einem grösseren Publikum zu präsentieren. Besonders gute Qualitätsprodukte auszuzeichnen und somit den Betrieben die Möglichkeit zu bieten, ihre prämierten Produkte besser zu vermarkten.


Träumli

Bronzeauszeichnung

Träumli - Handgefertigte Schokoladenspezialität hergestellt aus Grand Cru Couverture, mit in Kirsch getränktem Mandelbiscuit und Gianduja-Füllung.

Eine traumhaft leichte und köstliche Schokoladen-Spezialität der Schwyzer Qualitätskonditorei Lüönd. Träumen Sie vom erfrischenden Mandelbiscuit, das in Schwyzer Kirsch getränkt ist. Umhüllt mit einer Gianduja, überzogen mit bester Felchlin Grand Cru Schokolade. Lassen Sie Träume wahr werden. Die Träumli sind als 8er und 16er Schachtel erhältlich.



.


Swiss Bakery Trophy 2010

Die Swiss Bakery Trophy 2010 fand vom 28. Oktober bis 1. November 2010 in Bulle statt. Im Kanton Schwyz waren wir der einzige Betrieb der zwei Goldmedaillen bekommen hat. Total wurden 579 Medaillen vergeben: 129 Gold, 195 Silber und 255 Bronze auf 1'400 Produkt.

Das Ziel der Swiss Bakery Trophy ist die Qualitätsprodukte des handwerklichen Bäcker-Konditor-Confiseuren Gewerbes kontinuierlich und nachhaltig zu fördern und bekannt zu machen. Den handwerklichen Bäckereien-Konditoreien-Confiserien eine Plattform bieten, ihre Produkte und Spezialitäten einem grösseren Publikum zu präsentieren. Besonders gute Qualitätsprodukte auszuzeichnen und somit den Betrieben die Möglichkeit zu bieten, ihre prämierten Produkte besser zu vermarkten.


Grand Cru Pralinés

Goldauszeichnung

Pralinés –Grand Cru Maracaibo

Für unsere von Hand gefertigten Pralinés verwenden wir Grand Cru Maracaibo Clasificado 65%, Grand Cru Maracaibo Criolait 38% und weisser Couverture Edelweiss 36%. Der Schokoladen-Rohstoff Couverture wird durch die Firma Felchlin aus Schwyz hergestellt. Die Pralinés sind als 10er und 20er Schachtel erhältlich.



.


Schwyzer Rathaus Steine

Goldauszeichnung

Schwyzer Rathaus Steine – Caramel-Nougat-Schokoladenspezialität erster Güte.

Für unsere von Hand gefertigten Rathaus Steine verwenden wir Caramel und Nougat hergestellt in unserer eigenen Confiserie in Schwyz.Zusammen mit Grand Cru Maracaibo Couverture der Firma Felchlin aus Schwyz entsteht eine Haus-Spezialität erster Güte. Die Pralinés sind als 10er und 20er Schachtel erhältlich.



.


Mythenspitzli

Bronzeauszeichnung

Mythenspitzli – Schwyzer Schokoladenspezialität mit Edelbränden

Handgefertigte Schokoladenspezialität hergestellt aus Grand Cru Maracaibo Couverture von der Firma Felchlin aus Schwyz und mit verschiedenen Edelbränden wie Quittenbranntwein, La Vielle Pomme, La Vielle Prune, Kirsch und Williams von der Schaubrennerei Z’GRAGGEN aus Lauerz/SZ. Die Pralinés sind als 10er und 20er Schachtel erhältlich.



.


Swiss Bakery Trophy 2008

Die Swiss Bakery Trophy 2008 fand vom 29. Oktober bis 2. November 2008 in Bulle statt. Im Kanton Schwyz waren wir der einzige Betrieb der eine Goldmedaille bekommen hat. Total wurden 623 Medaillen vergeben: 131 Gold, 206 Silber und 286 Bronze auf 1'405 Produkt.

Das Ziel der Swiss Bakery Trophy ist die Qualitätsprodukte des handwerklichen Bäcker-Konditor-Confiseuren Gewerbes kontinuierlich und nachhaltig zu fördern und bekannt zu machen. Den handwerklichen Bäckereien-Konditoreien-Confiserien eine Plattform bieten, ihre Produkte und Spezialitäten einem grösseren Publikum zu präsentieren. Besonders gute Qualitätsprodukte auszuzeichnen und somit den Betrieben die Möglichkeit zu bieten, ihre prämierten Produkte besser zu vermarkten.


Grand Cru Pralinés

Goldauszeichnung

Pralinés –Grand Cru Maracaibo

Für unsere von Hand gefertigten Pralinés verwenden wir Grand Cru Maracaibo Clasificado 65%, Grand Cru Maracaibo Criolait 38% und weisser Couverture Edelweiss 36%. Der Schokoladen-Rohstoff Couverture wird durch die Firma Felchlin aus Schwyz hergestellt. Die Pralinés sind als 10er und 20er Schachtel erhältlich.



.


Mythenspitzli

Silberauszeichnung

Mythenspitzli – Schwyzer Schokoladenspezialität mit Edelbränden

Handgefertigte Schokoladenspezialität hergestellt aus Grand Cru Maracaibo Couverture von der Firma Felchlin aus Schwyz und mit verschiedenen Edelbränden wie Quittenbranntwein, La Vielle Pomme, La Vielle Prune, Kirsch und Williams von der Schaubrennerei Z’GRAGGEN aus Lauerz/SZ. Die Pralinés sind als 10er und 20er Schachtel erhältlich.



.