Wir sind eine Bäckerei-Konditorei-Confiserie mit Cafés, einer zentralen neuen Produktion in Seewen/SZ, die wir im letzten Dezember 2019 bezogen haben und drei Fachgeschäften im Talkessel von Schwyz. Wir beschäftigen rund 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei) EFZ
Ausbildungsstelle 2022
Wir suchen Nachwuchs haben eine freie Lehrstelle mit Start im Sommer 2022 für die Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei) EFZ.
In dieser vielseitigen Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in stellst du mit handwerklichem Geschick und Sorgfalt eine breite Palette an leckeren Backwaren her. Du lernst knusprige Brote, zarte Zöpfe, feine Snacks und viele andere Produkte herzustellen. In der Konditorei führen wir dich in die Geheimnisse von fruchtigen Pâtisserie, mürben Konfekt und feinen Torten ein.
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Multicheck (Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Semester Zeugnisse der Oberstufe oder gleichwertige Unterlagen, Multicheck - nicht älter als 6 Monate).
Xaver Lüönd AG
Schwyzer Qualitätkonditorei
zH. Andreas Lüönd
Steinbislin 17
6423 Seewen/SZ
Internet: www.luond.ch
E-Mail: andy@luond.ch
Erstellt: 09.09.2021